domingo, 3 de junho de 2012

AMISTOSO - CAJURU EMPATA COM O CAPITUBA FC DE GUARATINGUETÁ

AMISTOSO INTERMUNICIPAL - CAJURU 03 X 03 CAPITUBA FC

Na manhã deste domingo (03/06), a equipe do CAJURU enfrentou a equipe do CAPITUBA FC da cidade de Guaratinguetá em jogo amistoso realizado no Estádio Idmauro Telles de Siqueira em Cunha. A partida foi bem equilibrada com grandes lances e muitos gols.

A equipe visitante abriu o placar com o artilheiro Erick "Pulguinha" aproveitando falha na marcação da equipe do CAJURU aos 14 minutos da primeira etapa. O empate do CAJURU veio com Sassá acertando um lindo chute da entrada da área, colocando a bola no ângulo esquerdo do goleiro Marcelo aos 21 minutos.

Minutos depois, a equipe do CAJURU virou a partida com mais um lindo gol, dessa vez foi Léo quem chutou de fora da área colocando a bola mais uma vez no ângulo esquerdo do goleiro Marcelo que nada pode fazer no lance, CAJURU 2 a 1 aos 33 minutos do primeiro tempo.

A equipe do CAPITUBA FC do técnico Luiz Henrique ainda teve duas grandes chances de empatar a partida ainda na primeira etapa, mas sem sucesso e o primeiro tempo terminou com vantagem do time da casa no placar.

Na volta do intervalo, a equipe do CAPITUBA FC conseguiu buscar o empate em cobrança de falta de Roginho aos 17 minutos. Depois de um bate rebate na área do CAPITUBA FC, Sorveteiro pegou o rebote e marcou o terceiro gol da equipe do CAJURU aos 29 minutos da etapa final.

A partida já caminhava para o seu final, quando Roginho marcou o seu segundo gol na partida e o terceiro da equipe do CAPITUBA FC aos 42 minutos, empatando a partida em 3 a 3 e dando números finais a partida.

Após a partida, o técnico Carlinho Barbeiro confirmou que a equipe Principal do CAJURU está fechada e pronta para ir em busca do título municipal. A equipe ainda deverá realizar mais um amistoso antes da estréia da equipe no Campeonato Municipal de 2012.

Notícia tirada do BLOG NECC - Noticiário Esportivo da Cidade de Cunha - 03/JUN/2012
Fonte: Danilo JF